Неделя мартовской погоды в феврале
К чему зимой такие тёплые деньки?
Нельзя детишкам надевать коньки,
Не говоря о лыжах. Будто бы апрель
Сюда на время заглянул. Потом задул
Февраль ветрами, как положено ему.
Пришла метель, и снежный вихрь, буран и гул.
Деревьев ветки все в заснеженном плену.
Совсем другое дело, коленкор иной.
Так и положено всё быть вокруг зимой.
Свидетельство о публикации №124021504628