Болью память, занозами, сны-ветераны...

...
Болью память,
Занозами,
Сны-ветераны.
Номерные,
В крови,
Ордена.
И рубцами,
И гранями строгими
Рваны.
Тишина.
И молчат имена...
Век мажоров.
Их склизкие
Взгляды
Брезгливо, -
Ни карьеры,
Ни денег
С сапог.
Гуталин,
Никотин терпко,
Грязно олива.
И Голгофы,
Распятием,
Бог.
Век иуд.
Век продажный.
Век злобы и мести.
Никогда, скажут,
Не был другим.
Гуталин.
Никотин...
И души перекрестье.
И распяли,
В лохмотья,
Нагим...
2014
©


Рецензии