Для Оле Лукойе от Зари в День Св. Валентина

Любовь (к Дню Св. Валентина)Anna Brighter

Хочу я вторить им и музыкой, словами,
И ощущать движение души,
В которой чувства сплетены мечтами,
А в них, конечно вместе есть и я, и ты.
*
Я Оле к сердцу приколю
Валентинку: "Я люблю!",
Потому что он прекрасен,
Романтичен, очень ясен.

Сказки чудные он пишет,
Музыку души он слышит,
Под зонтом гуляет ночью,
Что б предстать пред сном воочью.

Убаюкать нежным тоном,
Серебристым перезвоном
Своих ласковых речей
И журчащих, как ручей.

Чтоб девчонки и мальчишки,
Ведь бывают шалунишки,
Улеглись в свою кровать
И могли спокойно спать.

Оле сказку им расскажет,
Меж собой сюжеты свяжет,
Песню тихо напоет,
И ребенок вмиг уснет.

Разве это не прекрасно,
Когда сказка не опасна -
Нет страшилок, нет в них змей,
Есть лишь дружба меж людей.

А сегодня, в день влюбленных,
Сказкою завороженных,
Раздает конфеты он -
Мармеладный сердца тон.

И кладет их под подушку,
Прячут детки, где игрушку.
Мамы любят вас, споет,
Папа счастье вам несет.

Вот такой он, этот Оле -
Светлый лучи в чистом поле.
Вот за это я люблю,
За любовь благодарю!


Рецензии