Я на заборе начертила...
Густеют сумерки чернильно.
Осенний дождик льёт и льёт!
Я на заборе начертила
Прямую, что ко мне ведёт...
Ах, эта осень с перезвоном,
Когда без яркого тепла,
Сияют золотом червонным
Церквушки нашей купола!
.........................
А нынче здешние метели
Вокруг забора песни пели.
Как будто, знали наперёд,
Кто по прямой ко мне придёт!
Февраль-24.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №124021504493
Гена спасибо и добрый вечер!
Валентина Скопинцева 15.02.2024 19:06 Заявить о нарушении