Не поспеет картошка
Жук всё сожрёт.
Не успею немножко,
Ты возьмёшь и уйдёшь.
Далеко и на небо,
Прямо к Луне.
Я уже не приеду,
Но приедешь ко мне.
Разыщешь руками,
Город свернёшь.
Своими глазами
Меня ты найдёшь.
А я с остановкой,
С окурком в зубах,
Сижу и моргаю
На облака.
Свидетельство о публикации №124021504485