День Рождения племянника

В день всех влюбленных
Родился мой племянник.
Вскипает на кухне чайник,
Город красавцев крещенных.

Ему исполнилось двадцать,
Он очень похож на брата.
В семье красивые мальчата,
Я люблю родней хвастать!

Он любит хорошую музыку,
Много молчать и думать,
Где счастье таки раздобыть,
Трогает с татухой руку.

Он прошел стадию взросления,
Подросток стал мужчиной,
Хрипкий голос и щетина,
А для меня мелкий без сомнения.

Я горжусь своими племянниками,
Они добрые, они настоящие,
Спортивные, понимающие.
Никогда не были чайниками...

У меня двое племянников.
Родные, тетка вас любит,
Пусть даже и не рядом будет,
Вы достойны лишь хороших слов!


Рецензии