Дятел ритмы выводит стаккато
Над селом грай подняли грачи,
Шум воды на камнях переката -
Словно музыка где - то звучит.
Убегает дорога по лугу,
Гаснут угли в кострище зари,
Эхо лесом гуляет упруго
И со мной о весне говорит.
По реке льдина катится стругом,
Облака высоки и легки,
Хоровод медуниц - круг за кругом,
По полянам бегут кандыки.
Оживает сторонка родная -
Тихо, медленно - без суеты.
И плывёт журавлиная стая,
И горят по - над храмом кресты.
Фотокартина"Прозрачная осень."
Свидетельство о публикации №124021504454