Мне не спится сегодня в ночи
Сердце поездом скорым грохочет.
Разве скажешь ему,- Замолчи.
Кто же знает, чего оно хочет.
Вьёт верёвки оно из меня,
Так капризно – взяло себе волю.
На чём свет несвободу кляня –
Недоволен, больного, я ролью.
Ну, зачем моё сердце вот так –
В кошки-мышки играет со смертью.
Собираю я волю в кулак,
Ну, а как перебить обух плетью.
Я персты лишь сложить, и смогу.
Сердце бьётся неровно и зло.
Крест дрожащей рукой я кладу.
Успокоилось... Мне повезло.
15.02.2024
Свидетельство о публикации №124021504445