Хаос сзади, впереди мириады звездной пыли

Хаос сзади, впереди
Мириады звездной пыли.
Разум лучиком в ночи,
В позолоченной бутыли.
Просветленье чертит круг
Быстрокрылою кометой,
Мозг желаньем перегретый,
И отчаяньем разлук.


Рецензии