Я ночью шёл...
В каком-то доме и одна,
Сидела девушка...Слезливо,
Она смотрела из окна...
И я на миг очаровался,
И любовался без конца,
Как будто с возрастом расстался,
При виде юного лица...
Она глядела и глядела,
Всё в то же тёмное окно...
И до меня ей нету дела,
И мне домой пора давно...
И я ушёл во мраке ночи,
Но всё никак не мог забыть,
Её заплаканные очи,
Свою промчавшуюся жизнь...
Свидетельство о публикации №124021504389