Я задремал, возле камина...
Устало сидя у огня,
И будто лёгкою периной,
Огонь теплом укрыл меня...
И мне приснился в грёзах милых,
Неповторимый облик твой,
Такой неистово любимый,
Такой желанный и родной...
И сон тот длился, длился, длился,
Где нежность юная цвела,
Где в волосах твоих забылся,
Когда меня ты обняла,
И не желая просыпаться,
Забывшись этим сладким сном,
Мне так хотелось в нём остаться
И быть с тобой навек вдвоём...
Свидетельство о публикации №124021504370