В тумане прячутся деревья

В тумане прячутся деревья,
на нашей улице большой,
они наверное не верят,
небесной сфере голубой.

На трудовую смену рано,
мне «за баранку» в два часа,
а шар Земной надут обманом,
всё что я вижу — чудеса…

Из этой точки невозврата,
мне перекрыты все пути,
я потерял друга и брата,
и гены родственной души.

И в этой точке невозврата,
ты весь в заботах с головой,
в Мире коварства и разврата,
где абсолютно я — чужой.

Нет бескорыстной, чистой дружбы,
где все играют чью-то роль,
где человеком быть не нужно,
где сердцу всё наносит боль.

Где жизнь прекрасная — нечасто,
и хорошо что знает Бог,
что здесь не всё ещё прекрасно,
и интеллект что невысок…

Судьбу б избавить от балласта,
чтоб на поверхность всплыть я смог,
где будет всё уже прекрасно,
без невезучих мне дорог.

2022-11-28


Рецензии