Зубы на снегу
Я услышу вас.
Повторите, повторите,
Кто тут педераст?
Вот такая здесь погода,
Вот такой и я.
Раза три в четыре года
Я буду педераст.
На меня летят улыбки,
Бьют меня шаги.
Режу я опять бутылку,
И летят мозги.
Кто тут смелый и хороший?
А ну-ка выходи.
Это ты такой здоровый?
На тебе поддых.
Не чернеет время года,
Кровь залила всё.
Я тебя убью, но только,
Жалко мне потом.
Превратилась рожа всмятку,
Зубы на снегу.
Раздавил я педераста,
Улыбочку твою.
Свидетельство о публикации №124021504329