Сказки
С детства помним, знаем.
Старые истории
Слушаем, как новые.
Верим: добрые герои
Победят и зло двойное:
Ведь добро сильнее.
И оно мудрее.
Счастливы герои будут,
Если злые силы рухнут.
А добро поможет -
Оно зло превозможет.
Художник Евгений Демаков "Мама читает сказку"
Свидетельство о публикации №124021504313