СВОи частушки

Мы весёлые девчата -
Фронту помощь мы во всём!
А сейчас для вас, ребята,
Мы частушки пропоём!

Полюбила я танкиста -
Он парнишка с "огоньком"!
Превращает "Леопарды"
С "Бредли" он в металлолом!

Полюбила из разведки
Я отважного бойца,
Только имени не знаю
И не видела лица!

Полюбила я сапёра -
Он крутой специалист!
Поцелуем наши ссоры
"Обезвреживает" вмиг!

Полюбила я пилота,
Только вышел с ним облом -
"Первым делом самолёты,
Ну а девушки потом!"

Полюбила невозможно
Я парнишку из Арты!
Называю его "скромно" -
"Ты мой грозный Бог войны"!

Полюбила я связиста -
Ох, намаялась я с ним!
У него всё коды, числа,
Как поговорить мне с ним?

Полюбила я, ребята
Воина-штурмовика!
В плен была без боя взЯта -
Нету круче мужика!

Полюбила я медбрата -
Статного да сильного!
И теперь на сердце рана -
Милый мой, спаси меня!

Полюбила дроновода -
Спец большой он в БЛА!
Так точны его прилёты,
Что враг скроется едва!

Полюбила я, ребята,
Воина-спецназовца -
Он с врагами беспощаден,
А меня стесняется!..

Полюбила замполита -
Горячи его слова!
Сам, как будто из гранита -
Аж кружится голова!

Полюбила снайпера я -
Меткого-преметкого!
Где он прячется не знаю -
Где-то там за ветками!

Полюбила я, ребята,
Парня-пулемётчика,
Как пушинку меня носит -
С рук слезать не хочется!

А пока я тут плясала
Разобрали всех парней -
Мне Героя не досталось,
Что же делать мне теперь?

Значит буду сочинять
Про Героев я стихи,
Чтобы словом поддержать
Наших воинов лихих!

Чтоб воспеть их подвиг ратный,
Чтоб воздать хвалу и честь!
Чтобы было всем понятно -
К нам со злом не надо лезть!

Наши парни ведь не промах -
Вдарят так, что упадёшь!
"Осади коней", Европа!
Эй, там в НАТО, всё - хорош!

Ничего от вас не нужно,
Оставайтесь при своём!
Ну а мы вам скажем дружно:
"Прочь отсюда!" - "Go home!"

ваша Марина Смирнова


Рецензии