Куда денежки поплыли

США рассвет разврата,
Трансвеститов упырей.
Мир бездушных наркоманов,
Проституток, королей.

Не страна простая свалка,
Повсюду грязь, дерьмо бомжи.
Президент ответь народу,
Свой ум, победы покажи.

Куда денежки поплыли,
Кому они сейчас нужны.
Во благо нашего народа,
Или в Европу для войны.


Рецензии