Разошлась природа

Разошлась природа с небом голубым,
Расцветает цветом белым неземным.

Раскрывает ветви словно руки нам
Обещает запах, ароматы снам.

Где-то бродит лето, потеряв пути,
Но оно вернется, как ты ни крути.

Опоздав немного, все смешает тут -
Ландыш, землянику, крокусы растут.

Только мы не против переменам дня.
Пусть сияет солнце, птичек болтовня

Рано-рано утром вдруг разбудит нас,
Счастьем окружая в это ранний час.


Рецензии