Типо друг

Скрытая зависть подстать лицемерию,
Тщетна втираемость в ваше доверие,
Радость его, если вам нынче плохо,
Или сочувствие с тенью подвоха.
И за спиной от, сочувственной злости,
Он без труда перемелит вам кости
С целью - в огонь больше яда добавить.
Ему не сложно предать и подставить,
Типо он друг вам до первой измены.
После лёгко он найдёт вам замену,
Как ему выгода там больше светит.
Ну а потом  вас взначай не заметит.
Ваши проблемы ему все не в тему.
В этом не сложная вся его схема.
К вам со своей лишь он болью приходит,
Как для себя в час опору находит.
Ваше добро после станет вам боком,
Словно явилось оно злым пороком,
Когда оно обесценилось разом,
Как "типо дружба" была для показа.
04.02.24.


Рецензии