Талант, однако
ЗаразноОбразный, однако, Ваш талант,
Лапомаханием Вы создали брильянт!
Утёрли нос Вы критиканам разным,
Всем Вы представились уклюжим и суразным!
ЗаразноОбразный талант не ограничен -
Безразграничномногограннофееричен!
С улыбкой Владимир
Свидетельство о публикации №124021504240
Виталий Агафонов 16.02.2024 23:20 Заявить о нарушении