Голос
ГОЛОС
Это произошло в октябре 2022 г. Осень выдалась сухой. Я жила
в частном секторе, в небольшом городке с красивым названием
Богородск. Все дома вокруг одноэтажные и мой – тоже.
Был поздний вечер. Но не хотелось спать. Я стояла у окна
И смотрела на звёзды…. В ясном небе они были особенно
яркими. …..Вдруг где-то совсем близко, почти рядом раздалась
. песня . Пел глубокий мужской голос. Баритон. Я подумала,
Что кто-то на авто рядом включил магнитолу. Очень
красиво пел. И как-то очень грустно. Я быстро вышла на
крыльцо. Потом и за калитку, и к дороге. Голос пел, но
никого решительно не было поблизости. Ни человека, ни авто.
Светили звёзды. А предо мной туманное кольцо и в центре
- облик….. Не вполне ясный ....
ОН пел мелодично, акапелло…..
ЧТО за ПРИТЧА ?? Надо слушать. И голос-то этот летел с
с высоты. Он меня заворожил....
Надо слушать -- решила я…..
Листы с дерев слетали плавно
И тихо, медленно кружась,
Шептали мне о самом Главном,
Что у Любви огромна Власть…..
Он пел
Из сердца рвались звуки,
Он пел
О скорбных днях разлуки…
Летела песня в ширь, страдая,
Её величие в Любви,
Оно росло и вырастая,
Всё прочее собою заслоняя,
Летела песнь в ночи….
Но окромя меня здесь ни Души…..
Он пел
И голос рвался с высоты,
Он пел
Как меркли прежние мечты,
Он пел
И чувства ныли болью
Они стекали кровью,
Разверстой раною саднили,
Так сердце плакало, а мысли плыли….
И слёзы жемчугом катились,
Они катились долу ниц,
С печалью тихой без границ…..
Он пел
Что были вёсны, были зимы
И что с тоской невыразимой
Тянулись горестные дни….
Все звёзды скучились и вниз светили ярко, вбирая эманации
Любви.
Певец всё пел, мне стало жарко. Я поняла, Она была подарком,
Ах, эта песня - для меня. ….
Образ поющего рисовался в сознании.....
Кружился звук и силой наполняя,
Летела страстность в ВЫСИ улетая,
И Силу Мысли увлекая....
Он излил свою печаль
На меня, пустынную дорогу,
Поднялась Душа и в даль,
Направляясь ближе к Богу....
Спираль умчала его след,
Для обретенья значимых побед…..
Певец умолк. Стало тихо. Звёзды преданно светили.
О Любви мне говорили…..
С начала пения прошло около 40 - 50 минут…..
Осень 2023г.
Просвещённые читатели, конечно, знают, что наш мозг
является приёмно-передающей биологической станцией. В нём есть
ещё неизученные наукой структуры, которые через Серебряную
нить могут настраиваться на частоты Тонкого Мира и получать
Оттуда разные сведения. это Вам на заметку....
Свидетельство о публикации №124021504234
С уважением, Светлана.
Светлана Максютенко 03.08.2024 19:44 Заявить о нарушении
мы держим непрерывную связь с Тонким миром..... Спасибо, Светочка, за развёрнутый отклик..... С симпатией...Н
Нина Соколовская 05.08.2024 09:16 Заявить о нарушении