Под луной

Зашла луна печальным ликом,
Осветит тускло всё вокруг.
Как лампа с неба светит бликом,
И облака плывут вокруг.

И будет вечер откровенным,
Такой понятный и простой.
И веет нежно чем-то светлым.
А я, а я теперь другой!

Мне взгляд в деталях вдруг открылся,
Объёмней я увидел мир.
Я у художника учился.
Он подарил свой взгляд на мир!


14..02.2024


Рецензии
И я у художника училась!!!!!!!!!!!

Светлана Корельская   19.02.2024 22:48     Заявить о нарушении
Тогда вы видите детали которые другие не замечают!

Алексей Орехов 13   03.03.2024 22:14   Заявить о нарушении