Чёрный человек
Ходит черный человек.
Смотрит в щели,озираясь,
Мнет за пазухой пакет.
Клеветническая почта,
Распридуманный сюжет
У ворот непрочной стали,
Ходит чёрный человек.
Невысокий,нос курносый
На душе кромешный ад,
Чёрный человек пихает,
Тот пакет в штакета ряд.
Что в надежде затаённой
У него внутри зажглось?
Опорочить имя буквой,
Что в конверт тот забралось.
Но напрасны все надежды,
Слова правильного свет.
Его чёрный мир разрушит,
Даст на кляузу ответ.
И скитаясь и неволясь,
В старой кухни пьёт"герой"
Злобой,завистью гонимый
Причиняет себе боль...
Не виновен,но с изъяном,
Не правила,не судья.
Я скажу на это просто
Чёрный человек-свинья.
Я его в своём сознаньи
Под колоду на глушняк,
Пляской кия в раз отправлю
Этой байкой в пересказ.
И забуду о недобром,
Вывод сделаю вновь свой.
Что пиар конечно чёрный,
Но полезен сам собой.
Улыбнусь на небо глядя,
Всё пойму,о чем игра.
Строки эти накидаю
И прочту для Вас друзья.
Свидетельство о публикации №124021504189