Вспомнился мне разговор...

  "По делам их узнаете их"
       Библия   


Вспомнился мне разговор,-
Хоть память с годами уносится,-
Спросили кого-то в упор:
Как он к Лукашенко относится?
Дополнил ведущий вопрос:
Мол, он - простоватый, советский...
Ответил ему человек,
Не многим тогда был известный.
Сказал, что в стране Беларусь
Рождаемость выше, чем смертность.
Поэтому на ваш вопрос
Скажу: У него есть ответственность
За свой народ и страну.
Люди ему доверяют
И, не боясь за судьбу,
Новое племя рожают.
     15.02.24г


Рецензии