Ты это чудо, Господи, продли...
Набатом в нём звучит одно лишь слово...
Его как SOS кричу я в тишине,
И, замолкая, повторяю снова!
Моя душа, как птица в облаках,
Парит в мирах Божественного рая,
Я трепещу сейчас в твоих руках,
В сладчайшей неге вся изнемогая!
О, время, стой! Молю тебя, замри...,
Когда двух тел, двух душ желанья слились.
Ты это чудо, Господи, продли,
Чтоб две души в одну соединились!
Свидетельство о публикации №124021504125