Нет, это не любовь

Нет, это не любовь…
Мне просто хорошо с тобою рядом.
Нет, это не судьба…
Хотя – как знать, как знать…
Мне даже больше ничего не надо,
Лишь только  право - вновь тебя позвать!

11.03.00


Рецензии