Солдат-генерал!

Ты был обычный мальчишка,
Отец твой прошел всю войну.
Читая военные книжки!
Ты сам поступил в СВУ.
Курсантские будни в Рязани,
Достигнута главная цель.
Война в опаленном Афгане,
И ты боевой офицер!

Припев:
Встал ты насмерть девятою ротой,
Командир! Валерий Востротин!
За Отечество ты воевал!
Брат десантник, Солдат-генерал!
Уважаемый был ты в народе!
Человек Валерий Востротин!
За Отечество ты воевал!
Настоящий! Солдат-генерал!

Был Родине предан всецело,
В горниле афганской войны
И ставя конкретные цели,
Героя страны заслужил!
Вы насмерть высотку держали,
Сжав страх и сомненье в кулак
Врагу вы урок преподали
Как русский воюет солдат.

Служение великой Отчизне,
В тебе воспылало огнем.
Спасая народные жизни,
России служил день за днем!
Спасибо За жизнь и победы,
За путь что мы вместе прошли
Спасибо Востротин Валерий
От Братства поклон до земли.

Лик Д.С.


Рецензии