Идя по кругу близнецов - ночей...
Я стала отстранённой и ничьей.
Я обхожусь без сна и без еды.
Сильфиды наступают на следы.
Стихи полубезумные пишу
И до рассвета лампу не гашу.
Я корвалолом злоупотребляю
И знаю то, чего никто не знает.
Свидетельство о публикации №124021504032