Пить забвенье из края стакана...
И дышать наркотою тумана.
На автобусах старых трястись,
На случайных квартирах гостить.
Чтоб не знать этой истины вечной:
"Человечество бесчеловечно".
Преломляя наивности хлеб,
Не считать улетающих лет.
Свидетельство о публикации №124021504016