Вот деревня дедушки

Вот деревня дедушки…
Березка у забора…
Охают соседушки –
Сколько разговоров!
«Как давно не виделись?!
Может лет пятнадцать…
А теперь вернулись вот
И хотим остаться!»
Захожу в наш старый дом,
Он осел, скосился…
Но ведь дело-то не в том,
Мне ТАКИМ он снился!

10.10.99 (Макарово)


Рецензии