вУду

ВУДУ
================
Что ж ты, смотришь,
В глаза мои,...пристально,
Словно б,-
-вопрос,...говоришь,...
...
Задаёшь его,-
-мне,...
...
Оставляешь,
Да,-
-как же,...вообще,
Это можно,...бросать,
Эти крылья,-
-"в полнеба",
Лоскутные, красные,
Те, что,-
-в закат,...закатились,...
...
От солнца, кусочки лишь,-
-малые,
Ты ж,-
-засыпай,...
...
Словно,-
-не был ты,
Слеп и глухой,
И,-
-под ярость,
Мелодий и песен,...
...
Вечерние ветры,-
-не воют,...поют,...
...
Ты их, всё таки,-
-слышишь,
Поют,...
...
Вместе с ними воркуют, и,-
-птицы ночью,
В сирени кустах,
Там,-
-щебечут,..."своё",...
...
Незаметные,-
-серые, малые,
Но,...голоса,...
...
"Хор волшебников",-
-сказочка детская,
"Тоненько-тоненько",-
-звонко-заливисто,
"Лепятся,...трели",...
...
Поют,-
-соловьи,...
...
И сирень сумашедшая,-
-прячет,...тела их,
И "белым цветёт",...
...
И,-
-"сиренью цветёт",
Так,...бывает,-
-бездонная ж ночь,...
...
И вообще,-
-как же можно,
Огромные крылья,-
-"в полнеба",...терять,...
...
На закат, на восход,
Эти,...яркие,-
-"солнца,...кусочки",
в бессонные ночи,...
...
Их, там,-
-оставлять,
Чтоб,-
-потом вспоминать,...
...
Белых тонких,-
-"берёзонек,...стайки",
Россия моя,...
...
Сарафаны,
Косынки,
Гармонь,...самогон,...
...
На закат,-
-солнца яркого,
Алые,-
-"крошки-кусочки",
В полнеба,-
-огромные крылья,...
...
Люблю,-
-спать не буду,
Сирень,...соловьи,...
...
Поколенье,-
-теней,
В них,-
-"осколками",
Битое,...зеркало,...
...
Соловьи,...
...
Песни,-
-"призраков",..."ВУду"....
===================


Рецензии