Я думаю

Я думаю о танце на вечернем, тихом пляже,
О любовании истиной природой без дубляжа

О нежности промокших тел от южного дождя,
О поцелуях ночью, ярче жгучего огня

Я думаю о полночи тропической и ласке лета,
О кружевах и шёлке тонкого корсета

О хрупкости и сладости улыбок и моментов,
О важности и чуткости духовных элементов

Я думаю о колыбелях из исконной доброты,
О подлинности чувств, о сердце дивной теплоты

О жажде фейерверков из желаний,
О гранях твоих чар, об истине познаний

Я думаю о нежности и силе в  чистоте слияния,
О деликатности ажурного признания...


Яна Персиянцева
2 февраля 2024г.


Рецензии
Какие рифмы и помыслы) Очень проникновенные, открытые и чистые. Изумился! Спасибо вам, Яна. С добрыми пожеланиями, Фархат.

Фархат Куспанов   05.04.2024 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное🙏🏻✨

Яна Персиянцева   05.04.2024 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.