Тоскуя по утерянному раю...
Я в прошлом настоящее теряю.
Я толком не живу ни там, ни здесь.
Воспоминанья - это всё, что есть.
Без прошлого мой мир - ненастоящий,
По кругу бесконечному водящий.
И так звезда, сиявшая звездой,
Погаснув, стала "чёрною дырой".
Свидетельство о публикации №124021503954