Ты замечательна по свойствам,
Что только в женщине найдёшь.
Тем мягким, нежным благородством
Которое в тебе, себе берёшь.
И сам не знаешь, что под влиянием
Уже находишься в её руках.
Её настойчивым желанием
Ты не витаешь в облаках.
А делом занят лишь реальным,
Что благо ты несёшь в семью.
Поверь для женщины актуальным
Является нахождение в своём раю.
Как важно быть пред ней мужчиной
И доказать, что муж и друг,
Что связан с ней одной причиной
Вносит в семью отцовский дух.
Свидетельство о публикации №124021503942