***
Запах цветов, вперемешку клубники со сливками.
Горечь трав, тишина перелеска соснового,
Холод горной реки, обжигающий кожу капели обрывками.
Я не тот человек, что танцует в глазах твоих яркими звездами
И поёт о любви, разрушая обрывки молчания.
В самом сердце колодца спрячусь, чтобы следить за гнёздами
Черных дыр, различая поток их немого звучания.
Забираюсь повыше, чтоб не чувствовать боли падения.
Руки в стороны, по ладоням скользят ветра пальцы.
Леденеют глаза, наполняясь тоской разрушения.
Раз, два, три...уравнять мы решили жизни шансы.
Свидетельство о публикации №124021503941
И летел с той горы, окунаясь в пучину безумия
Перепуталось, поменялись местами горе и радости
К сожалению мы ничего не решали, мы только думали
Галушкин Николай 17.02.2024 10:01 Заявить о нарушении