***
Но как обычно,
С рьяную душой!
Задачи обозначены,
Они первостепенны.
Наладить механизм
Любой ценой!
Наладка механизма неизменна
Инструкция сороковых,
Под властною рукой!
Неверная позиция
Родница с Гос.изменой
Ты гражданин страны
- Так согласись с страной!
В стране грядут большие перемены.
Но вот опять не те,
Что так желал нам Цой!
И были бы смешны все эти схемы,
Но их переплели
С печальною войной...
И честно,
Устаёшь от этой темы.
Но где бы небыл ты
Всегда ты будь собой!
А гайки будут рвать,
Срываться постепенно
У нас их тянут бойко,
С дурною головой.
Свидетельство о публикации №124021503873