Москва - родной мой город
Столица – красная Москва,
Любим он мной, любим и дорог:
Я родилась в нем и росла.
В Москве я встретилась с супругом,
В Москве я деток родила.
Ты в центре жизненного круга,
Мой город – радость для меня.
И если к морю уезжаю,
То только, чтоб вернуться вновь,
Ведь я тебе не изменяю
С красою прочих городов.
Гулять по Адлеру и Сочи,
Приятно темной летней ночью,
Но для меня Москва родней –
Столица Родины моей.
12.02.2024
Свидетельство о публикации №124021503861