IDOLiSH7 - Yamato, Iori, Tamaki - Unfoggy Sight
Слишком много не надо,
А можно просто быть самим собой,
Угадав порой
Свой путь по песне одной.
Если где-то в пути
Ты застрял и не сдвинешься с места,
Я смогу тебе на помощь прийти,
Нам с тобой по пути неспроста.
И по чуть-чуть в потоке безудержных дней
Мы с тобой сближаться начнём всё сильней.
Сколько бесценных опять
Моментов хочу собрать
И всё понять.
В постоянном обмане
Будет всё, как в тумане,
Не разглядеть и в двух шагах вовек.
Но придёт осознанье,
Что весь мир растает
Вокруг меня, как снег.
Взгляда не опуская,
Я идти продолжаю
За песней, что звучит сильней
В глубине души моей.
За улыбкой скрывал,
Как под маской, и боль, и сомненья,
Но в дороге навсегда потерял
Эту маску я не зря.
Каждый мой день оттенками нежных тонов
И теплом сияет от искренних слов.
Бесценных моментов листы
Раскрасить в цвета мечты
Сейчас готов.
Взрослых жестов и взглядов
Слишком много не надо,
А можно просто быть самим собой,
И если тебе здесь бесконечно рады,
То ты любим судьбой.
Гордо плечи расправлю,
Все невзгоды оставлю
Под песню, что звучит для вас
Так естественно сейчас.
Под небом в облаках
Сквозь слёзы в глазах,
Прежде чем я понял свой страх,
Свет ярких надежд прекрасный,
Мерцая в небесах,
Привёл туда, где ясно.
Был в отчаянье полном,
Взгляд потупив покорно,
Теперь же всё хорошо,
И улыбка, бесспорно,
Больше не притворна.
Я здесь свой путь нашёл.
И без тени сомненья
В ярком свете на сцене
Я счастлив, что сейчас и впредь
Много нежных слов
И песен вновь
Буду петь.
Свидетельство о публикации №124021503843