Марине с днем Рождения

Марина, с днем Рожденья поздравляем!
Пусть Радость Ваш переполняет дом!
Пусть люди дорогие окружают!
Пусть жизнь балует счастьем и добром!
Пусть годы мчаться, но не трогают здоровья!
Пусть лишь хорошее касается души!
Пусть дни и ночи полнятся любовью!
Пусть будут все мгновенья хороши!
Желаем быть такой же необычной!
Такой же чуткой, радостно творить!
Чтоб как всегда, ты в суете обычной,
Могла чудесное найти и всем открыть!


Рецензии