Где ты
В близи мерцание городского света.
В порыве что-то гложет изнутри,
Как будто не было рассвета.
И хочется тепла и нежных рук,
Ведь время можно заново пустить по кругу.
В груди услышал громкий стук,
Подал мгновенно тебе руку.
Я видел скромный женский взгляд,
Который ждал любви надежды.
Настроить нужно в жизни лад
Чтоб мог узнать я в полночь где ты.
Проснулся город ранним утром,
Забрав надежды и мечты.
Пронзив мне сердце своим звуком
Без лишней бренной суеты.
Свидетельство о публикации №124021503841