Вдохновенье ко мне. Стой
Настраеваем день
С утра бодрим себя
Посыл простой
Себе говорим
Порядок слов такой
Вдохновение
Ко мне. Стой
И вот уже
Из вне. Из вне
Откуда то
Оно летит
Команду. Ко мне
В понятке уже
И полностью
Себя дарит
Свидетельство о публикации №124021500384