Душа моя! Не улетай!

Душа моя !
          Не улетай!
Не оставляй без жизни тело.
Быть просто на Земле-не дело.
Душа моя !
          Не улетай!
Какой бы ни был интеллект -
       Это бездушная машина.
Ему что вечер , что рассвет-
Все пофиг , все едино.
Любовь и боль он не поймет.
Мимо беды любой пройдет.
Не примет дружбы никакой.
Ну что поделать, он такой.
С тобой же рядом оживает,
С улыбкой радугу встречает,
И дождь, и гром, и первый снег,
И беззаботный детский смех.
Прошу тебя !
            Не улетай!
Жить невозможно без тебя.
            Ты это знай!


Рецензии