Avakening

Ты знаешь, что наша история
Длится дольше, чем тысячи лет
И уже все дороги проторены
Меж галактик и разных планет.

Ты знаешь как были мы созданы
В чьём-то сердце у кого-то внутри...
Мы словно осколки разбросаны
От взрыва вселенской любви.

И где-то взрывается новая,
Сверхновая суперзвезда
И это тот свет от которого
Содрагается наша Земля.

Ты знаешь, это так здорово
Слышать голос твой через века:
Ты будешь любить меня вечно!
Сказали мы друг другу тогда...

И это так невероятно,
Вдруг очнуться от долгого сна
И начать возвращаться обратно
К себе, к мирозданию, к нам!..


Рецензии