Семья путь к жизни благополучной
Жить вместе, на чужих не глядя.
Любовь в семье, значит жить в свободе,
И каждый дорог, в любом наряде.
Здесь любят всех, с любой фигурой,
Ведь счастье бывает разного роста.
Гордиться надо семейной культурой,
Здесь ценят возраст на100 девяносто.
За Богом, муж, семейно - культурный,
Приедут дети, в доме не скучно.
Средь внуков, маленький очень гламурный,
Семья, путь к жизни, благополучной.
Семья для счастья, сегодня в моде,
Сноха со свекром при полном параде.
И зять, и теща в одном огороде,
Семья на месте и все в шоколаде.
Свидетельство о публикации №124021503767