Мужчину к женщине влечёт

Мужчину к женщине влечёт
инстинкт, что ведом Фрейду.
На близость сладостный расчёт
ведёт его по следу.

И он уже готовит сеть,
чтоб подобраться к милой.
Но совместить "хотеть" и "сметь"
не каждому под силу.


Рецензии