А помнишь детство - стоял в углу?

Я мальчику твержу,- люблю,
А он головкой, всё мотает!
"Много вас, а я один"!
И как вельможа - спиной, и удирает!

Он занят ежедневно - дамам пишет -
Молоденьким.... леди - тоскуют?
А мне сказать, что можешь?
И слово не выпросишь - противный?

Я бы, поставила фингал,
Но мир, а он-  не тесен!
Ты, немного там постой - еду!
Как к соседу! Не стой боком!

Встань смирно и прямо!
Как папка требовал,- забыл?
Фуражку на шкаф забросил?
Достанешь, сам?  Я помогу...

Кулак чешется - не блохи?
Кулак свой, тоже покажи!
Без кольца? Вот же - сволочь!
А он... Вельможа...,- отойди!

На что надеялся, дружок?
Я толкну, в твои сугробы!
Нюхал снег - забыл когда?
Любишь не баб - любишь молодую свежесть?

Свежа - пробирается одна!
Смотри, а рядом и толпа - твои, все?
Как умудряешься? Купил?
Не подкупается, мой кулак - смотри!

Как там, дружище, в том снегу?
А помнишь детство - стоял в углу?
Папка наказывал, и я накажу!
А он деньги достаёт.... Откуплюсь?... Фиг!

Вымазался девками, весь!
Считать устала - их много!
Победитель, а валяешься чего?
Портмоне, ну надо же, забыл?!

Бумажник водительский...оставил?
Карточки ... не на хлеб?
Не подмочишь репутацию, только у денег?
Отсутствует мелочь... мелочность не тут?

Сгибается пополам кошелёк?
Портмоне не отвернётся?
Руку спрятал в карман?
Формальность? Клатч, мой, пригодится?

Медный рисунок, на твоих щеках!
Красная я - да, бываю!
Добываю - тебя!
Из под снега! Освежился?

Нейтрально смотришь на меня!
Чёрный бумажник свалился!
Привлекательно ли, лежит?
Я ничем не воспользуюсь!

Сжать и схватить тебя, вместо клатча!
Клатч - значение - зажать!
Захлопнуть бы, в сумочке!
Так и так, с духами! Обременителен, объём!

Огненная куртка, смолчит?
Стихию огня любишь?
Был золотой - серебристым стал!
Я тебя очистила? Бедный....


Рецензии