Что будет

Что будет дальше, увы мы не знаем.
Как раскидает нас жизнь и судьба.
Может с любовью тебя вспоминая.
Буду скучать иногда у окна.

Вместе не сможем я в этом уверен.
Разные взгляды на жизнь и дела.
Лишь иногда отдавались блаженству.
Днём делав вид, что нам жить не судьба.

Сколько, корил я себя и не помню.
Смелости мне не хватало с ней быть.
Ты была полным, пойми откровением.
Ты научила ценить и любить.

Гордость мешала убрать все сомнения.
Что будут люди про нас говорить.
Канули в реку года жизни серой.
Не получилось как хочешь любить.

Что будет дальше, рассвет и закаты.
Буду как прежде тебя я любить.
Только уже не вернётся то лето.
Где было всё, исполнялись мечты.


Рецензии