Если осторожно

Если осторожно
Лужи обходить,
Не польётся дождик,
Не промокнешь ты.

Только снегопадом,
На голову твою,
На, бери что надо,
Заткнись и промолчуй.

Выйдет все не в сказку,
Не туда проход.
Строят снова глазки,
И лезет весь народ.

Покурили женщины,
Покурился дым.
В баночку залезли,
Вмялись огурцы.

Лопнет рано утром,
Крышку оторвёт.
Но залезет мудро
С рюкзаком народ.


Рецензии