Почувствуй жизнь

Почувствуй жизнь, пока живой!
С её зелёною травой
В июньском солнечном саду.
Почувствствуй горную гряду,

Над нею неба бирюзу.
Почувствуй спелую лозу,
Что станет вскорости вином.
Почувствуй над ущельем гром.

А после - розовый закат.
И ощути, как ты богат.
Все в этом мире - для тебя!
Почувствуй жизнь - живи любя.


Рецензии