Бывает страха состояние
И не поймёшь откуда взялся он.
Предчувствие твоё и ожидание,
Как беспокойный в ушах звон.
С чего-то вдруг, на ровном месте
Споткнулся и на низ упал.
Какая такая бестия
Которой ты отпор не дал.
И мучишься, и терпишь –
Страх нарастает и томит,
А это потому, что в Бога ты не веришь
Не слушаешь, что он тебе говорит.
Будь твёрд, не поддавайся страху
С тобою я – любовь моя.
Не рви ты на груди рубаху
Да будет воля к жизни вся твоя.
Свидетельство о публикации №124021503684