Мне останется быть собой
Мне останется быть собой,
А с другим ли, одной – неважно.
Оставаясь душой отважной,
Продолжаю внутренний бой
С неподвластным миру врагом –
Разобщенностью и расколом,
Равнодушием. Чёрт-психолог
Не возьмётся лечить геном
Человечества, что идёт
В потребления рай, как стадо,
Антураж не заметив ада,
Принимая за роды аборт.
Мне останется жить в себе,
Честь и совесть принять, как данность,
И дорогой, что мне досталась,
Дорожить при тихой ходьбе.
Мне останется, помня суть,
Отказаться от убеждений,
От которых горчит мой гений,
Изменяя любви маршрут.
Мне останется быть собой,
А с тобой ли, одной – то ведать
Не дано… Отделит от бреда
И отбелит меня мой Бог…
Свидетельство о публикации №124021503680
***
А это буквально мои мысли:
Человечества, что идёт
В потребления рай, как стадо,
Антураж не заметив ада,
Принимая за роды аборт.
Покровский Василий 15.02.2024 21:09 Заявить о нарушении
Мама часто мне говорит: как у тебя это получается - то, что я чувствую, ты умеешь Так передать... :-)
С уважением,
Бруна
Брущенко Алёна Бруна 16.02.2024 10:05 Заявить о нарушении